الأهلي مهدد بفقدان صفقة الموسم

كشقت تقارير صحفية عن منافسة أحد الأندية العربية للنادي الأهلي، من أجل الحصول على خدمات الكونغولي جاكسون موليكا، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي بشكتاش التركي.

وارتبط اسم موليكا خلال الفترة الماضية بالانتقال إلى صفوف النادي الأهلي، ووجود مفاوضات مع بشكتاش للحصول على خدمات المهاجم الكونغولي.

وذكرت شبكة “بي إن سبورتس” القطرية الرياضية: “أن أحد الأندية العربية قدم عرضًا إلى نادي بشكتاش التركي من أجل التعاقد مع جاكسون موليكا مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، خلال الميركاتو الصيفي المقبل.

وأوضحت: “أحد الأندية العربية دون ذكر اسمه تقدم بعرض مادي قيمته 3 ملايين يورو لضم موليكا.

وأشارت إلى أن شينول جونيش، يرفض التفريط في موليكا لأنه يثق في إمكاناته الفنية ويريد منحه المزيد من الفرص في المستقبل.

وشارك موليكا مع بشكتاش في 28 مباراة هذا الموسم، سجل 5 أهداف وصنع هدفًا آخر، ولديه عقد مع النسور حتى يونيو 2027.