مهاجم بيراميدز يطرق أبواب الزمالك

رشح بعض وكلاء اللاعبين مهاجم فريق بيراميدز للانضمام إلى صفوف نادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ويستعد فريق الزمالك لملاقاة نظيره أسوان مساء يوم الخميس المقبل، في تمام الثامنة على ستاد القاهرة الدولى، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين لمسابقة الدوري المصري

ورشح بعض الوكلاء نجم بيراميدز المهاجم التونسي فخر الدين بن يوسف، مهاجم بيراميدز لمسئولي الزمالك للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ومن المقرر أن يحسم المدير الفني الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، واللجنة الفنية بالزمالك موقفهم من التعاقد مع اللاعب.

ولعب فخر الدين بن يوسف هذا الموسم مع ببراميدز في 26 مباراة، بواقع 17 مباراة في الدوري، سجل خلالها 4 أهداف.

وشارك بن يوسف في 8 مباريات في كأس الكونفدرالية الافريقية، أحرز خلالها 6 أهداف، ومباراة في السوبر المصري ولم يحرز أي هدف.

ويحتل الزمالك المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 43 نقطة.