بيرسي تاو على رأس قائمة جنوب أفريقيا النهائية لمواجهة المغرب

شهدت قائمة منتخب جنوب أفريقيا النهائية لمواجهة المغرب في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2023، تواجد بيرسي تاو لاعب النادي الأهلي.

واستمر تواجد بيرسي تاو جناح الأهلي في قائمة منتخب جنوب أفريقيا النهائية، والتي قلصها هوجو بروس المدير الفني من 34 إلى 23 لاعبا.

ويلتقي منتخب جنوب أفريقيا مع نظيره المغرب يوم 17 من شهر يونيو الجاري.

واستمر غياب فخري لاكاي مهاجم بيراميدز عن قائمة المنتخب، وكان اللاعب قد غاب عن قائمة التوقف الدولي الماضي أيضاً.

وضمن منتخبا جنوب إفريقيا والمغرب التأهل إلى نهائيات أمم إفريقيا 2023، والتي من المقرر أن تقام في كوت ديفوار في يناير 2024.

اقرأ أيضاً: 4 غيابات تزعج الوداد قبل مواجهة الأهلي في إياب نهائي أفريقيا

وخاض تاو مع جنوب إفريقيا 36 مباراة دولية سجل خلالها 13 هدفاً وصنع 4 أهداف أخرى.

وظهر جناح الأهلي في 3 مباريات أساسيا من التصفيات الإفريقية، ضد المغرب وليبيريا وصنع هدفا في الجولة الثالثة.

ويستعد تاو لمواجهة حاسمة أمام الوداد المغربي في إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا يوم الأحد المقبل الموافق 11 يونيو الجاري.