بيراميدز يضرب طلائع الجيش برباعية في الدوري المصري

نجح بيراميدز في الفوز على نظيره طلائع الجيش في اللقاء الذي جمع بين الفريقين اليوم في ختام مباريات الدوري المصري الممتاز.

افتتح طلائع الجيش التسجيل في الدقيقة 13 من عمر المباراة عن طريق العربي بدر، واستطاع عبد الله مجدي إحراز هدف التعادل لصالح بيراميدز في الدقيقة 25.

وسجل كريم حافظ هدف التقدم لفريقه في الدقيقة 34، ثم زاد محمد فتح الله لاعب الطلائع من متاعب فريقه بإحراز هدف ثالث الثالث لبيراميدز بالخطأ فى مرماه.

اقرأ أيضاً..

بعد إمام عاشور.. هل يرحل زيزو إلى الاهلي؟

وأحرز محمود صابر هدف بيراميدز الرابع في الدقيقة 57 بعد تسديدة قوية، واضاف أحمد أيمن منصور الهدف الأخير لطلائع الجيش في الدقيقة 70.

وتحصل عبد الله مجدي صاحب الهدف الأول على بطاقة حمراء في الدقيقة 71 من عمر المباراة.

وبهذه النتيجة يرتفع رصيد بيراميدز إلى النقطة 70 في وصافة الدوري المصري والذي حسمه الاهلي بالفعل، بينما تجمد رصيد طلائع الجيش عند النقطة 36 في المركز الرابع عشر.