إصابة جديدة في الاهلي قبل السوبر الأفريقي

تلقى فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي ضربة جديدة قبل مواجهة السوبر الأفريقي أمام اتحاد العاصمة الجزائري في السوبر الأفريقي.

ويواجه الاهلي نظيره اتحاد العاصمة الجزائري في نهائي السوبر الأفريقي الجمعة الموافق 15 سبتمبر الجاري في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة بالمملكة العربية السعودية.

وتعرض اللاعب حمزة علاء حارس مرمى منتخب مصر الأولمبي والاهلي لإصابة خفيفة قبل مشاركته في ودية الفراعنة ضد منتخب روسيا للمحليين المقرر لها اليوم الخميس.

اقرأ أيضًا : تطورات جديدة بخصوص مفاوضات الاتحاد السعودي لضم محمد صلاح

واشتكى حمزة علاء من إجهاد في العضلة الخلفية لذا فضل الجهاز الفني لمنتخب مصر الأولمبي بقيادة البرازيلي روجير ميكالي إراحته ليتأكد غيابه عن ملاقاة منتخب روسيا.

ومن المقرر أن يعوض الثلاثي حمزة علاء وأحمد نبيل ورأفت خليل إلى صفوف الاهلي عقب ودية الخميس نظرًا لارتباط الاهلي باستعدادات لـ السوبر الإفريقي بناءً على تنسيق مسبق بين محمد بركات وخالد بيبو مدير الكرة بالقلعة الحمراء.