آرسنال يجري محادثات لضم صخرة نيس

أفاد موقع “جول” أن آرسنال الإنجليزي أجرى محادثات لضم مدافع نيس الفرنسي مالانغ سار.
وبات سار لاعبًا حرًا بعد أن أنهى عقده مع النادي الفرنسي في 30 يونيو الماضي، ويريد الغانرز استغلال هذا الوضع للحصول على خدماته مجانًا، لكنه لم يُقدم عرضًا للمدافع حتى الآن، واقتصر الأمر فقط على إجراء مناقشات.
وأوضح موقع جول أن الدافع وراء تحركات آرسنال في هذا الملف، هو رغبة المدير الفني للفريق، الإسباني ميكيل أرتيتا، في تعزيز خط الدفاع.
ومع ذلك، فقد أشار الموقع الشهير إلى أن هناك أندية أحرزت تقدمًا ملموسًا عن المدفعجية في صفقة سار مثل تورينو الإيطالي، الذي بذل جهودًا متضافرة لجذب صاحب الـ 21 عامًا إلى الكالتشيو.
وأضاف موقع جول أن آرسنال يضع عينه أيضًا على مدافع ريمس الفرنسي أكسل ديزاسي، والذي ينتهي عقده في 30 يونيو 2021.
تجدر الإشارة إلى أن النادي اللندني فاز على ليفربول أمس (2-1) على ملعب “الإمارات”، لحساب قمة الجولة 36 من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.