اتحاد الكرة يهاجم كلوب بسبب محمد صلاح

أكد جمال علام رئيس اتحاد الكرة المصري على أن الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي أخل باتفاقه بشأن محمد صلاح.

وقال علام في تصريحات تليفزيونية عبر قناة “أون تايم سبورتس”: “كلوب أخل باتفاقه معنا بشأن إصابة محمد صلاح وعودته إلى إنجلترا بعد مواجهة الرأس الأخضر”.

اقرأ أيضًا: كلوب يثير الجدل حول إصابة محمد صلاح

وأضاف: “تم الاتفاق مع كلوب على الإعلان عن إصابة محمد صلاح بعد مباراة الرأس الأخضر، إلا أنني فوجئت بإعلان المدرب الألماني عن إصابة محمد صلاح قبل مباراة الرأس الأخضر وهو ما أثار لغطًا”.

واختتم: “طبيبي ليفربول تواصل مع محمد أبو العلا، طبيب منتخب مصر بعد مباراة غانا لمعرفة مدى إصابة محمد صلاح وتقديم التشخيص المبدئي، ثم أجرينا آشعة لعمل التشخيص الحقيقي وإعلان الإصابة”.

ويتصدر نادي ليفربول جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 60 نقطة، جمعها الريدز من 26 مباراة، فيما يأتي فريق مانشستر سيتي في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 56 نقطة، حصدها من 25 مباراة.