اختبار طبي بتدريبات الزمالك اليوم لحازم إمام

يقوم حازم إمام ظهير أيمن الفريق الكروي الأول، بنادي الزمالك للخضوع إلى اختبار طبي مساء اليوم الإثنين، على هامش المران الجماعي تحت إشراف الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي.

ويأتي ذلك للتأكد من إمكانية انضمام حازم إمام إلى التدريبات الحماعية، بعد تعرضه للإصابة في العضلة الأمامية خلال مباراة المقاولون العرب.

ويستعد الفارس الأبيض للقاء بيراميدز، والمقرر إقامته في تمام الثامنة مساء يوم الخميس المقبل، على ستاد الدفاع الجوي في الجولة ال24 ضمن منافسات الدوري المحلي.

فيما شارك أحمد عيد الناشئ الصاعد في مركز الظهير الأيمن تعويضًا لغياب حازم إمام، فيما ظهر بشكل جيد وتألق خلال لقاء إنبي مع الأبيض.

ومن جانب آخر يغيب عن اللقاء المقبل أمام بيراميدز طارق حامد لاعب وسط الفريق، لحصوله على ثلاث بطاقات صفراء.

ويحتل الفارس الأبيض المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المحلي برصيد 42 نقطة، فيما يأتي بيراميدز في المركز الثالث بنفس عدد النقاط.