الأهلي يبدأ استعدادته لأبها والكيال يعقد جلسة طارئة للاعبين

استأنف الفريق الكروي الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لاستئناف تدريباته الجماعية مساء اليوم الثلاثاء، استعدادًا لمواجهة أبها في الجولة ال29، عقب العودة من الراحة السلبية أمس.
وكان الصربي فلادان ميلويفيتش قد منح لاعبي الفريق راحة سلبية أمس الإثنين من التدريبات الجماعية، عقب مواجهة الشباب في الجولة ال28 بالدوري السعودي للمحترفين.
وحرص المدير الفني على تنفيذ اللاعبين لمجموعة من التدريبات البدنية المكثفة لرفع اللياقة، ثم أدوا مرانًا فنيًا متكامل تخلله تنفيذ بعض الجمل التكتيكية.
وعقد طارق الكيال المشرف العام على الكرة اجتماعًا مع لاعبي الفريق والجهاز الفني حيث طالبهم بمضاعفة الجهد خلال الفترة المقبلة، لأن اللقاءات القادمة مصيرية وحاسمة، مشددًا على ضرورة الفوز.
فيما شدد المشرف العام على الكرة على تسخير كافة الإمكانيات لتجهيز الفريق بالشكل الأمثل وتلبية جميع الاحتياجات لتخطي هذه المرحلة.