ميليك يُسافر إلى سويسرا لإجراء فحوصات الركبة المطلوبة من روما

أفادت صحيفة “كورييري ديلو سبورت” أن مهاجم نابولي، البولندي أركاديوش ميليك، توجه إلى سويسرا لإجراء الجزء الأول من الفحوصات الطبية مع روما، تمهيدًا للتوقيع مع نادي العاصمة الإيطالية.

وأوضحت الصحيفة الإيطالية أن الجيالورسي اشترط إجراء ميليك فحوصات خاصة شاملة على الركبتيّن، اللتيّن خضعتا لجراحتين في الرباط الصليبي، لللتأكد تمامًا من سلامتهما، قبل التوقيع معه.

وأضافت صحيفة كورييري أنه في حالة اجتياز صاحب الـ 26 عامًا فحوصات الركبتيّن في سويسرا، سيُكمل باقي الاختبارات الطبية الروتينية في “فيلا ستيوارت” بالعاصمة الإيطالية، والتي ربما ستكون في وقت متأخر من بعد ظهر اليوم.

وكشفت الصحيفة الإيطالية أن ميليك استقل طائرة خاصة من مطار “شيامبينو” ليطير رفقة وكيله ديفيد بانتاك إلى سويسرا.

وذكرت تقارير صحفية إيطالية أن صفقة ميليك ستكلف روما 18 مليون يورو بالإضافة إلى سبعة ملايين يورو آخرين في صورة مكافأت، وسيُمنح الضوء الأخضر لانتقال البوسني إدين دجيكو إلى يوفنتوس، بمجرد إتمام عملية نقل أركاديوش إلى “الأولمبيكو”.

الجدير بالذكر أن أن ميليك انضم إلى نابولي في صيف 2016 من آياكس أمستردام الهولندي مقابل 32 مليون يورو.