برشلونة يحسم موقفه من إعارة جوهرته

كشفت صحيفة “موندو ديبورتيفو” موقف نادي برشلونة الإسباني من إعارة جناحه الأمريكي كونراد دي لا فوينتي.
وذكرت الصحيفة الكاتالونية أن صاحب الـ 19 عامًا يحظى باهتمام جيرونا الإسباني، كما أبدى بايرن ميونيخ وبوروسيا دورتموند الألمانيان وعدد من الأندية الهولندي رغبتهم في ضمه، قبل تجديد عقده مع البلاوغرانا في مايو الماضي.
في حين تُشير صحيفة موندو إلى أن برشلونة لا يرغب في إعارة دي لا فوينتي، إلا إذا كان لنادي يمكن أن ينمو فيه كلاعب.
ويحظى دي لا فوينتي بدعم وإعجاب المدير الفني لبرشلونة، الهولندي رونالد كومان، والذي أثنى عليه في المباراة الودية الآخيرة أمام جيرونا.
وأوردت صحيفة موندو أن البارسا وبيئة دي لا فوينتي يفضلان الاستمرار على الاستراتيجية الحالية، وهي أن يتدرب مع الفريق الأول ويلعب مع برشلونة B.
الجدير بالذكر أن دي لا فوينتي التحق بأكاديمية “لاماسيا” في يوليو 2014، وتدرج في الفئات السنية حتى لعب مع فريق برشلونة الرديف.