بركلات الترجيح.. توتنهام يُقصي تشيلسي من ثمن نهائي كأس الرابطة

حسم توتنهام هوتسبير التأهل إلى ربع نهائي كأس الرابطة الإنجليزية بعد فوزه على ضيفه تشيلسي بركلات الجزاء الترجيحية (5-4)، بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي (1-1).
وتقدم البلوز بواسطة الألماني تيمو فيرنر في الدقيقة 19 من تسديدة رائعة على مشارف منطقة الجزاء، ليُدوّن على هدفه الثاني بقميص تشيلسي.
وتعادل الأرجنتيني إريك لاميلا لـ توتنهام في الدقيقة 83، بعدما تلقى عرضية من الوافد الجديد، الإسباني سيرجيو ريغيلون، في أول ظهور له مع فريق البرتغالي جوزيه مورينيو.
وبرز أيضًا توقيع الحارس السنغالي إدوارد ميندي على ظهوره الأول مع تشيلسي، في الديربي اللندني، والذي لم يتمكن من صد أي ركلة جزاء للسبيرز.
وشهد الشوط الأول مناوشات بين المديريّن الفنيين لتوتنهام وأسود لندن، مورينيو والإنجليزي فرانك لامبارد، تحديدًا في الدقيقة 27.
وحدثت لقطة طريفة في الدقيقة 77، حيث توجه لاعب توتنهام، الإنجليزي إريك داير، إلى دورة المياه في غرفة الملابس أثناء سير المباراة، الأمر الذي أجبر مورينيو للذهاب إليه من أجل إعادته.