إقالة جديدة بين مدربي الدوري المصري

أعلن مجلس إدارة نادي أسوان اليوم الأربعاء، بعد اجتماع مشترك مع لجنة الكرة، توجيه الشكر إلى أحمد كشري المدير الفني للفريق على الفترة التي قضاها مع الفريق الأول بالنادي ومساعدته على البقاء في الدوري المصري الممتاز.

وأكد نادي أسوان في بيان رسمي نشره عبر حسابه على موقع “فيسبوك”، أن كل الشواهد التاريخية تثبت وتؤكد بأن نادي أسوان على مدار تاريخه كان الاختيار الأول لكثير من من المديرين الفنيين الذين عملوا بالنادي

وقرر مجلس إدارة أسوان تكليف أحمد مصطفي بيبو وأحمد مارادونا وأحمد كمال بإدارة شئون الفريق لحين التعاقد مع مدير فني جديد لقيادة الفريق خلال الفترة المقبلة.

ومن جانبه علق “كشري” على قرار رحيله عن تدريب أسوان قائلا: “الحمد لله انتهاء علاقتي بنادي أسوان بعد انجاز كبير بفضل الله متمنيا كل الخير لجماهير أسوان الحبيبة وان شاء الله القادم أفضل”.

وانتشرت أنباء قوية خلال الساعات الماضية بخصوص اقتراب أحمد كشري من تولي القيادة الفنية لفريق مصر المقاصة، بعد تلقيه عرضا من النادي الفيومي لقيادة الفريق في الفترة المقبلة، وأن المدرب يرحب بقبول المهمة.