إعلامي سعودي مهاجمًا رينارد: اختياراته تقتل الطموح

هاجم بتال القوس الإعلامي الرياضي الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني للمنتخب السعودي، عقب إعلان قائمة معسكر الأخضر والذي سيقام بالرياض، حيث ضمت 28 لاعبًا، استعدادًا لمواجهتي جامايكا الوديتين يومي 14 و17 نوفمبر، بتصفيات آسيا والمؤهلة لكأس العالم 2022، وكأس آسيا 2023.
وغرد بتال القوس عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “قائمة المتتخب السعودي التي تم إعلانها، تطرح العديد من التساؤلات وهي “هل استعدعاء غير الجاهزين يأتي من باب تجهيزهم للاستحقاقات الدولية؟”.
وأضاف: “هل اللاعب لا يحتاج للعب أساسي ضمن صفوفه فريقه، كي يحصل على مقعد في المنتخب؟، مشيرًا إلى أنه من الوارد الاختلاف حول مستوى لاعب فنيًا والذي يحسم الأمر هو المدير الفني”.
واختتم: “اللاعب الذي ينضم وهو مصاب ولا يلعب مع فريقه وفي مرحلة التأهيل، فهذا تصرف يقتل الطموح من جانب اللاعبين الذين اجتهدوا من أجل الانضمام إلى صفوف المنتخب الوطني، مشيرًا إلى أن بهذا التصرف أصبح المنتخب يدار كفريق لا منتخب”.
يذكر أن قائمة المنتخب السعودي التي تم اعلانها أمس من قبل المدير الفني هيرفي رينارد جاءت كالتالي:
حبيب الوطيان، علي البليهي، محمد البريك، ياسر الشهراني، سلمان الفرج، محمد كنو، سالم الدوسري، هتان باهبري صالح الشهري “الهلال”
وعبدالله مادو، وسلطان الغنام، وعبدالمجيد الصليهم، أيمن يحيى، فراس البريكان “النصر”، ‘حسان التمبكتي، وأحمد شراحيلي، وتركي العمار، ونواف العابد، وعبدالله الحمدان “الشباب”
ومحمد الربيعي، ومحمد خبراني، وعبدالله حسون، وحسين المقهوي “الأهلي”، وزياد الصحفي، وعبدالإله المالكي “الاتحاد”.
