عبد الله المعيوف حارس الهلال يعتزل اللعب دوليًا

كشف الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني للمنتخب السعودي سر استبعاد عبد الله المعيوف حارس الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.
وقال رينارد في تصريحات للمؤتمر الصحفي قبل مباراة الغد: “تم استبعاد عبد الله المعيوف حارس الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بسبب اعتزاله للعب دوليًا”.
وأضاف رينارد: “أن المعيوف قد أخبره بالاعتزال الدولي عقب لقاء المنتخب السعودي أمام اليمن منذ عام، مشيرًا إلى احترامه لقرار الحارس”.
وأتم: “تواصلت معه كثيرًا من أجل اقناعه بالعدول عن القرار والعودة إلى صفوف المنتخب السعودي، لأنه يقدم مستويات ممتازة خلال الفترة الأخيرة والأخضر يحتاجه بشدة، مشددًا على أن المنتخب يفتح أبوابه لعودة المعيوف من جديد”.
ويستعد المنتخب السعودي لمواجهة نظيره جامايكا وديًا مساء غد السبت استعدادًا للتصفيات المؤهلة إلى مونديال 2022، وكأس آسيا 2023.