5 نجوم في منتخب مصر مهددين بكورونا .. “خالطوا محمد صلاح”

يواجه عدد من نجوم منتخب مصر خطر الإصابة بفيروس كورونا وذلك بعد مخالطتهم لمحمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي ومنتخب الفراعنة خلال الساعات الماضية، والذي تأكد إصابته بالفيروس المستجد أمس الجمعة.

وأعلن اتحاد الكرة المصري مساء أمس الجمعة، إصابة محمد صلاح بفيروس كورونا، وذلك بعدما خضع لمسحتين طبيتين وجاءت نتيجة العينة الخاصة به إيجابية، ليتأكد غيابه عن مباراتي منتخب مصر ضد توجو، ويخضع اللاعب للعزل الصحي حالياً ويلتقي البروتوكول العلاجي الخاص بمواجهة الفيروس.

وخالط عدد من لاعبي منتخب مصر محمد صلاح خلال الأيام الماضية وتعاملوا معه عن قرب، وأصبح هؤلاء اللاعبين مهددين بالإصابة بفيروس كورونا بعد تأكد إصابة نجم الريدز بالفيروس المستجد وأبرزهم:-

  • محمود تريزيجيه:

من المخالطين لمحمد صلاح أيضاً محمود حسن “تريزيجيه” نجم فريق أستون فيلا الإنجليزي حيث وصل الثنائي إلى مصر على متن طائرة واحدة، وتوجه بعدها الثنائي لحضور حفل زفاف شقيق “صلاح” ثم احتفالية تكريم نجم الريدز والتي نظمها اتحاد الكرة مؤخراً.

  • محمد النني:

نجم أرسنال الإنجليزي وصل إلى مصر على متن طائرة واحدة مع زميله محمد صلاح قادمين من انجلترا للمشاركة في معسكر منتخب مصر الحالي استعداداً لملاقاة منتخب توجو في تصفيات أمم إفريقيا.

  • محمود الونش:

نجم الزمالك السابق من المخالطين أيضاً لمحمود حمدي “الونش” حيث يقيم الثنائي في غرفة واحدة بمعسكر منتخبنا الوطني، كما أن “صلاح” ظهر في إحدى الصور المتداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي وهو يهزر ويمزح مع مدافع الأبيض دون أي إجراءات احترازية.

  • كوكا:

أحمد حسن كوكا نجم أولمبياكوس اليوناني ظهر في أكثر من صورة من معسكر منتخب مصر قريباً من محمد صلاح خلال أداء التدريبات، كما تم تداول صورة له أثناء حوار جمعه مع نجم الريدز.

  • محمد أفشة:

خالط محمد مجدي أفشة نجم الأهلي، زميله محمد صلاح في تدريبات منتخب مصر وظهر ذلك في الصور المتداولة لتدريبات الفراعنة استعداداً لمواجهة منتخب توجو.