كين بعد الخسارة أمام بلجيكا: كنا مسيطرين ولعبنا بشكل جيد

علق مهاجم منتخب إنجلترا، هاري كين، على الخسارة أمام بلجيكا بهدفين نظيفين، في المواجهة التي أقيمت على ملعب الأول “كينغ باور”، لحساب الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية في دوري الأمم الأوروبية.
وأنهت هذه الهزيمة آمال منتخب الأسود الثلاثة في الصعود للمربع الذهبي لدوري الأمم، بعدما وسع منتخب الشياطين الحمر الفارق في صدارة المجموعة الثانية إلى خمس نقاط، مع تبقي جولة واحدة.
وقال كين لشبكة “سكاي سبورتس”: “كنا مسيطرين على المباراة، لكن لم يحالفنا الحظ في استقبال الهدفين”.
وتابع: “لا أعتقد أن الركلة حرة التي آتى منها هدفهم الثاني كانت صحيحة، هناك الكثير من الإيجابيات التي يجب اتخاذها من هذه المباراة ستمنحنا الثقة”.
وأشار: “إذا لعبنا هكذا في المستقبل، فسننتصر في غالبية المباريات بالتأكيد”.
وتطرق للحديث عن جاك غريليش، الذي جاوره في الهجوم أمام بلجيكا: “لاعب رائع، يمكنك أن ترى خصائصه بالكرة، أنا متأكد من أنه سيحصل على الكثير من الفرص بقميص منتخب إنجلترا”.
وأنعى: “لم نفز بأي لقب كبير منذ فترة طويلة وهذا يجعلنا نشعر بالضيق، مع الفريق واللاعبين الذين لدينا، علينا أن نثق بشكل كامل.”