تقرير.. نصف دستة أهداف لموسيماني في مرمى الزمالك

تفصلنا أيام عن المباراة المرتقبة بين الأهلي والزمالك، في نهائي دوري أبطال إفريقيا، والتي أطلق عليها البعض لقب “نهائي القرن”، نظرًا لأنها حدث تاريخي لم يحدث من قبل في تاريخ البطولة.

الجنوب إفريقي بيتسو موسمياني مدرب الفريق الأول لكرة بالنادي الأهلي، سجل نصف دستة أهداف في شباك الزمالك من قبل عندما كان مديرًا فنيًا لفريق صن داونز، في عام 2016.

وحصد موسيماني حينها بطولة دوري أبطال إفريقيا، بعدما قابل الزمالك في هذه النسخة 4 مرات، حيث فاز صن داونز بثنائية مقابل هدف ثم كرر الفوز بهدف نظيف في دور المجموعات، وانتصر في دور النهائي بثلاثية نظيفة ذهابًا، وخسر ايابًا بهدف نظيف.

ويستقبل استاد القاهرة الدولي، الصدام الخامس بين موسيماني والزمالك، حين يواجه الأهلي، في نهائي دوري أبطال إفريقيا، يوم الجمعة المقبل الموافق السابع والعشرين من شهر نوفمبر الجاري.