رئيس الزمالك: جروس رحب بالتجديد وسنتأهل من قلب تونس

تعجب مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك خلال تصريحات متلفزة من تعمد نشر الأخبار الكاذبة عن الفريق في هذا التوقيت من الموسم.

وخلال حديثه عبر برنامج “الزمالك اليوم” على قناة المحور قال: “اتفقنا مع كريستيان جروس على تجديد تعاقده مع الزمالك منذ أكثر من أربع أسابيع ووكيله أكد ذلك”.

وتسائل منصور: “لا أعلم ماذا تريدون من الزمالك، دعونا في شأننا وكأننا نمثل أنفسنا وليس مصر، إعلان شركة وي غير مقبول، والفتنة الرياضية أسوء من الطائفية وكذلك الأخبار الكاذبة التي يتم ترويجها عبر السوشيال ميديا”.

وبشأن مؤازرة الجماهير للفريق قبل السفر إلى تونس قال: “أتوجه بالاعتذار لجمهور الزمالك العظيم، جروس فضل خوض التمرين بدون حضور الجماهير، وأشكر مسئولي بتروسبورت على مجهوداتهم”.

وعن اعتداء لاعبي الزمالك على مصور المصري اليوم عقب مباراة بيراميدز: “وقعت عقوبات على اللاعبين بعد ما حدث بساعة، لكن قمت بإلغاء العقوبات بعد رفض المصورين تصوير مباراة الزمالك والنجم وندمت على توقيع العقوبة من البداية”.

يذكر أن تقارير صحفية ذكرت صباح اليوم رفض كريستيان جروس المدير الفني للزمالك تجديد تعاقده مع النادي لموسم إضافي مؤكدة على رحيله عقب نهاية الموسم.