هل يتم تأجيل مباراة الأهلي والزمالك بعد إصابات كورونا؟ اتحاد الكرة يجيب

كشف الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة عمرو الجنايني، عن موقف المباراة النهائية من مسابقة دوري أبطال أفريقيا، من التأجيل في ظل وجود أكثر من حالة مصابة بفيروس كورونا المستجد كوفيد 19 الساعات القليلة الماضية داخل قطبي الكرة المصرية .
وأكد محمد فضل عضو اللجنة الخماسية في تصريحات صحفية:” أن مباراة الأهلي والزمالك في نهائي دوري ابطال افريقيا في موعدها ،ولانية مطلقا لتأجيل اللقاء الا إذا جد جديد من قبل الاتحاد الافريقي الكاف خلال الساعات القليلة القادمة”.
واضاف:” هناك تجهيزات كبري لخروج المباراة بما يليق مصر ،هناك تجهيز كامل من أجل الإجراءات الاحترازية اللازمة للوقاية من فيروس كورونا المستجد كوفيد 19 خلال مجريات اللقاء ،هناك تنسيق مع الكاف ،من أجل منع انتشار فيروس كورونا”.
ويستعد نادي الأهلي لملاقاة غريمه التقليدي نادي الزمالك في المباراة النهائية لمسابقة دوري ابطال افريقيا والمقرر إقامتها في السابع والعشرين من شهر نوفمبر الجاري على أرضية ملعب ستاد القاهرة الدولي بدلا من برج العرب بالإسكندرية بقرار من أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.