تعرف على الملعب المقترح لمباراة أهلي جدة والاتحاد بالدوري السعودي

كشفت تقارير صحفية عن وجود صعوبة في إقامة مباراة اتحاد جدة والأهلي بالدوري السعودي ومسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية نظرًا لغلقه لمدة شهر بسبب اعمال الزارعة الشتوية.
ووفقًا لصحيفة “الرياضية”: “أن ملعب الملك عبد العزيز في الشرائع بمكة المكرمة هو احد الملاعب المطروحة لإقامة المبارتان بالدوري والكأس عليه”.
وأشارت إلى أن نادي الاتحاد سيختار ملعب الأمير فيصل بن فهد لكن ضيق الوقت سيجعل الأمر صعبًا في ظل تحقيق بعض الشروط التي ستطلبها اللجنة التي ستقوم بمعاينة الملعب”.
ومن جانبه فقد قال عبد العزيز المحيسن مدير مدينة الملك عبد الله في تصريحات ل”الرياضية” أن ملعب الصالة المغطاة بالجوهرة سيكون جاهزًا لاستصافة مباريات فريقي الاتحاد والأهلي، مشيرًا إلى أن رابطة دوري المحترفين والإدارة العامة لتشغيل الملاعب هي الجهة المنوطة بتحديد الملعب.