كلوب يتحدث عن إصابة محمد صلاح

طمئن المدرب الألماني يورجان كلوب، المدير الفني لليفربول، جماهير فريقه تحديدا والجماهير المصرية بصورة عامة عن إصابة النجم المصري محمد صلاح، والتي تعرض لها خلال مباراة الريدز أمام نيوكاسل يونايتد.

وخرج صلاح من المباراة في الدقيقة 73 من عمر المباراة محمولا، متأثرا باصطدامه بحارس أصحاب الأرض، وظهر صلاح أثناء خروجه باكيا وهو ما أثار قلق الجماهير المصرية بشأن الإصابة.

وأكد كلوب أنه لا يظن أن إصابة صلاح خطيره، قائلا: “صلاح بخير، وجدته يجلس في غرفة الملابس يشاهد المباراة وفي انتظارنا من أجل الاحتفال معنا بهذه النقاط الهامة”.

وأكمل: “بالطبع سنجري الفحوصات الطبية اللازمة للاعب فور العودة إلى ليفربول من أجل الوقوف على حالته بصورة كاملة، لكنه يبدو جيدا وأن الموضوع ليس خطير”.

وتمكن ليفربول من تحقيق انتصار على نيوكاسل بثلاثية مقابل هدفين من أجل الاستمرار في مطاردة السيتي، واعتلاء القمة مؤقتا في انتظار لقاء أبناء جوارديولا مع ليستر سيتي.