الأهلي يحدد مدة غياب طاهر محمد طاهر بعد إصابته أمام الاتحاد
كشف سيد عبدالحفيظ ، مدير الكرة بالنادي الأهلي، عن مدة غياب طاهر محمد طاهر لاعب الفريق بعد إصابته في مباراة الاتحاد السكندري أمس الاثنين، في الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وأكد عبد الحفيظ في تصريحات للموقع الرسمي أن الأشعة التي أجراها طاهر محمد طاهر أثبتت عدم إصابته بكسر في الضلوع واللاعب يعاني من كدمة قوية وسوف يحصل على راحة سلبية اليوم من التدريبات، على أن يبدأ برنامج علاجي اعتبارًا من الغد، على أن يعود للمشاركة في التدريبات الجماعية بعد 5 أيام.
وبهذا يتأكد غياب طاهر محمد طاهر عن مباراة الأهلي القادمة ضد وادي دجلة والمقرر لها الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وتعرض طاهر محمد طاهر للإصابة بكدمة قوية في الضلوع وغادر مباراة الأهلي والاتحاد السكندري أمس في الدوري الممتاز، والتي انتهت بفوز المارد الأحمر برباعية نظيفة في الجولة الثالثة من المسابقة المحلية.