إريكسن يعرض خدماته على ريال مدريد وأتلتيكو

كشفت صحيفة “ماركا” أن صانع ألعاب إنتر ميلان، الدنماركي كريستيان إريكسن، عرض خدماته على ريال مدريد وأتلتيكو مدريد الإسبانيين.

ويعود ذلك كون صاحب الـ 28 عامًا يعيش وضعًا متأزمًا مع النادي الإيطالي، حيث يريد المدير الفني أنطونيو كونتي التخلص منه، كونه لا يناسب نهجه التكتيكي، وتدعمه الإدارة في ذلك.

ويتزام هذا الوضع مع سعي إدارة إنتر ميلان لتسوية المشاكل الاقتصادية وأوضاع لاعبي الفريق، وبالتالي فإن منح 7.5 مليون يورو لـ إريكسن، الذي بالكاد يشارك، يمثل ملفًا شائكًا، وبالتالي هناك رغبة في نقله لتحرير خزينتهم من هذا الراتب الضخم.

ووفقًا لصحيفة ماركا، فإن ريال مدريد وأتلتيكو مدريد رفضا اقتراح التعاقد مع إريكسن، كونه لا يدخل في خططهما، كما أن اقتصاد الناديين لا يسمح بإبرام صفقته.

ولا تُعد هذه المرة الأولى التي يعرض فيها اللاعب الاسكندنافي على الميرنغي، حيث قُدمت خدماته قبل انتقاله إلى إنتر ميلان، لكن الأمانة الفنية في “سانتياغو بيرنابيو” لم تأخذ خياره في الاعتبار.

الجدير بالذكر أن إريكسن لعب 373 دقيقة مع إنتر ميلان في جميع المسابقات هذا الموسم.