بيانيتش لا يُقنع كومان

سلطت صحيفة “سبورت” الضوء على وضع البوسني ميراليم بيانيتش مع برشلونة الإسبانية.

وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن صاحب الـ 30 عامًا لم يقنع المدير الفني للبارسا، الهولندي رونالد كومان، حتى الآن.

واستشهدت صحيفة سبورت بمباراة أتلتيك بلباو الأخيرة، والتي كانت واحدة من أفضل مباريات برشلونة منذ انطلاق الموسم، للبرهان على أن بيانيتش ليس من رجال كومان المفضلين، حيث لم يشترك الأول في أي دقيقة وظل يجري عمليات الإحماء طوال الشوط الثاني.

وآتى ذلك على الرغم من أن كومان كان قد أجرى تغييرين فقط أمام النادي الباسكي، ليتواصل مسلسل تهميش بيانيتش، وذلك عند العلم بأنه جمع 16 دقيقة في المواجهتين اللتين سبقتا مباراة بلباو.

ولفتت صحيفة سبورت إلى أن بيانيتش لعب بالكاد 40% من إجمالي دقائق برشلونة هذا الموسم، وهو معدل قليل جدًا للاعب متمرس في قيمته.

وتعتقد الصحيفة الكاتالونية، بناءً على عدد مشاركات بيانيتش وانتظامها، أن كومان لا يحب أسلوبه أو أنه غير سعيد بطريقته في اللعب.

تجدر الإشارة إلى أن بيانيتش كان قد عبر عن استياءه من وضعه في برشلونة في مقابلة صحفية منذ شهر.