الهلال يكثف مفاوضاته لخطف مدافع النصر

تسعى إدارة نادي الهلال السعودي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الانتقالات الشتوية الجارية والتي بدأت اليوم وتمتد حتى السابع من فبراير المقبل.
وأكد الإعلامي الرياضي سيف الرخيص أن الهلال يكثف محاولاته للتعاقد مع الثنائي عبد الإله العمري مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، وعبد الله الحمدان مهاجم الشباب.
وأوضح الرخيص أن المفاوصات قد وصلت إلى مرحلة متقدمة مع عبد الإله العمري والذي دخل الفترة الحرة من عقده مع العالمي.
وأشار الرخيص إلى إمكانية عقد الهلال صفقة تبادلية مع الشباب للحصول علي خدمات حمدان مقابل الاستغناء عن عمر خربين مهاجم الزعيم.
وكانت تقارير صحفية قد أشارت إلى رفض العمري لتجديد تعاقده مع النصر والذي يتتهي بنهاية الموسم الجاري.
ويعد عبد الإله العمري صاحب ال23 عامًا من ناشئي نادي النصر، حتى تمت إعارته إلى الوحدة صيف 2018، ثم عاد إلى صفوف العالمي مطلع الموسم الماضي حيث خاض 23 مباراة، سجل خلالهم هدفين فيما صنع هدف.