أول تعليق من سلمان الفرج عقب تجديده للهلال رسميًا

علق سلمان الفرج قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السعودي على تجديد تعاقده مع الزعيم لمدة 4 مواسم مقبلة.
وأعلن مجلس إدارة نادي الهلال السعودي برئاسة فهد بن نافل اتفاقه في الساعات الأولى من صباح اليوم عن تجديد الفرج لتعاقده لمدة 4 مواسم مقبلة.
وغرد الفرج عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “الهم لك الحمد 4 مواسم جديدة في بيتي الثاني، وأوجه الشكر إلى رئيس النادي الأستاذ فهد بن نافل وأعضاء مجلس الإدارة، والاجهزة الفنية والطبية والإدارية واللاعبين”.
وأضاف: “أشكر الجماهير على مساندتها ودعمها الدائم ونلتقي دائمًا على الأفراح كعادة الزعيم”.
وجدد الفرج لتجديد عقده لمدة 4 مواسم، مقابل تقاضيه عشرة ملايين ريال في الموسم الواحد، بإجمالي 40 مليون ريال، ليصبح أغلى لاعب سعودي في الفترة الحالية.
ويستعد الزعيم لمواجهة التعاون مساء اليوم الأربعاء في إطار منافسات الجولة الرابعة عشر من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث أنه يحتل المركز الأول في جدول ترتيب الدوري برصيد 25 نقطة.