كوليبالي يريد الانتقال إلى مانشستر يونايتد

كشفت صحيفة “ذا صن” البريطانية أن مدافع نابولي، السنغالي كاليدو كوليبالي، عينه على الانتقال إلى مانشستر يونايتد الإنجليزي.

وارتبط أسد التيرانجا بالانتقال إلى الشياطين الحمر لفترة طويلة، حيث ذُكر أنه يحظى بإعجاب كبير من المدير الفني النرويجي أولي غونار سولشاير.

وحالت مطالب رئيس نابولي، أوريليو دي لورينتيس، بشأن كوليبالي دون إتمام انتقاله إلى مانشستر يونايتد، حيث طلب 100 مليون جنيه إسترليني للتنازل عنه.

وأشارت صحيفة ذا صن إلى أن انتقال كوليبالي إلى مانشستر يونايتد صار أقرب، لكن تظل حجر العثرة هو مطالب رئيس نادي الجنوب الإيطالي.

وتم ربط ليفربول بالتعاقد مع صاحب الـ 29 عامًا لتغطية مشاكل خط الدفاع بعد إصابة الهولندي فيرجيل فان دايك والإنجليزي جو جوميز، والإصابات العضلية التي يتعرض لها الكاميروني جويل ماتيب من حينٍ إلى أخر، لكن وصول كوليبالي إلى “أنفيلد” صعب بسبب أيضًا التكلفة المالية.

الجدير بالذكر أن عقد كوليبالي مع نابولي ينتهي في 30 يونيو 2023، ولعب 21 مباراة مع الفريق في جميع المسابقات منذ انطلاق الموسم.