باريس سان جيرمان يقدم عرضًا مغريًا لـ راموس

أكدت إذاعة “أوندا سيرو” أن باريس سان جيرمان الفرنسي قدم عرضًا لمدافع ريال مدريد، الإسباني سيرجيو راموس، للحصول على خدماته في صفقة انتقال حر في الصيف.
وينتهي عقد صاحب الـ 34 عامًا في 30 يونيو المقبل، ولم يتوصل بعّد لاتفاق مع الميرنغي لتجديده، حيث يعرض النادي عقدًا لمدة عاميّن لكن مع تخفيض راتبه بنسبة 10%، وهو أمر لا يقبله راموس.
ووفقًا لإذاعة أوندا سيرو، فإن بي إس جي عرض على النجم الأندلسي عقدًا مدته ثلاثة موسم، يحصل بموجبه على راتب سنوي قدره 15 مليون يورو.
وأشارت الإذاعة الإسبانية إلى أن عرض نادي العاصمة الفرنسية من شأنه إقناع راموس بالقدوم إلى حديقة الأمراء، خاصة مع توقف مفاوضات التجديد حاليًا مع ريال مدريد.
تجدر الإشارة إلى أن راموس غاب في المباراتيّن الأخيرتين للفريق الملكي أمام ديبورتيفو ألكويانو وديبورتيفو ألافيس بسبب إصابة في ركبته اليسرى.