مفاجأة .. النصر يقترب من فسخ عقد مشاريبوف

يقترب مجلس نادي النصر السعودي برئاسة صفوان السويكت من فسخ التعاقد مع الأوزبكي جلال الدين مشاريبوف وذلك بعد أزمة عدم الحصول علي شهادة الكفاءة المالية.
وتعاقد نادي النصر مع جلال الدين مشاريبوف صاحب ال27 عامًا والذي يلعب ضمن صفوف نادي باختاكور الاوزبكي مقابل مليوني يورو، ولم يستطع تسجيله خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، لعدم الحصول على شهادة الكفاءة المالية.
ووفقًا لصحيفة “الرياضية” السعودية: “أن صفوان السويكت رئيس نادي النصر قد حصل على وعودًا بتدعيم صفقات العالمي خلال فترة الانتقالات الشتوية، بالإضافة إلى التكفل بسداد الديون للحصول على شهادة الكفاءة”.
وأوضحت الصحيفة: “ان رئيس النادي كان معارضًا منذ البداية التعاقد مع ماشاريبوف نظرًا لوجود ازمة مالية بالعالمي، مشيرة إلى أن النصر مهدد حاليًا بفسخ تعاقد اللاعب لعدم تنفيذ الوعود بالتدعيم المالي”.
وأتمت الصحيفة: “أن النصر سيلجأ لحل الأمر وفسخ التعاقد بشكل ودي مع اللاعب وفي حال فشل ذلك سيكون النادي ملزمًا بشروط التعاقد”.