عموري يقترب من طرق أبواب الدوري السعودي مرة ثانية

اقترب الإماراتي عمر عبد الرحمن “عموري” من الانتقال إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مرة ثانية، وذلك عقب فسخ تعاقده مع نادي الجزيرة.
وكان نادي الجزيرة الإماراتي قد أعلن فسخ تعاقده بالتراضي مع عموري بشكل رسمي، لأسباب مادية، وذلك بعدما اتفق الطرفين على حصول اللاعب على مستحقاته.
ونشرت صحيفة “البيان” أن عموري سيعود إلى الدوري السعودي مرة أخرى، عن طريق انضمامه إلى صفوف أهلي جدة خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية وحتى نهاية الموسم، على أن يحدد وجهته المقبلة فيما بعد.
وكان عموري قد انضم سابقًا إلى نادي الهلال السعودي موسم 2018، فيما رحل عن صفوفه بعدما تعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي، ليرحل إلى الجزيرة الإماراتي.
ويستعد أهلي جدة لمواجهة الوحدة في الجولة السابعة عشر من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على مدينة الملك عبد العزيز الرياضية بمكة المكرمة.