بيولي: هناك رغبة من الفريق في جعل هذا الموسم مميزًا

أشاد المدير الفني لـ إي سي ميلان، الإيطالي ستيفانو بيولي، بلاعبي الفريق، مشيرًا إلى أنهم يريدون جعل هذا الموسم مميزًا.

ويحتل الروسونيري المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 46 نقطة، بعدما فقط الصدارة أمس لصالح إنتر ميلان إثر فوزه على فيورنتينا، لكن فوز رجال بيولي غدًا على كروتوني سيجعلهم يستعيدوا ريادة الكالتشيو مجددًا.

وقال بيولي، في تصريحات نشرها موقع “فوتبول إيطاليا”: “ميلان من بين أصغر الفرق في أوروبا من ناحية معدل الأعمار، لكنهم أيضًا محترفون للغاية، لا أحاول جاهدًا تحفيزهم، هناك رغبة في جعل هذا الموسم مميزًا حقًا”.

وألغت النتائج الرائعة للغاية لـ بيولي مع ميلان مخطط الإدارة بالاستغناء عنه في الصيف الماضي وتعيين الألماني رالف رانغنيك مدربًا للفريق، وهو قرار يؤتي ثماره الآن.

وأضاف بيولي بشأن هذا الصدد: “لا أريد أن أبدو كشخص يحاول دائمًا أن يكون متواضعًا جدًا، لأنني أعلم أنني ساهمت في هذا النجاح وعملت على التفاصيل، ولكن الحقيقة هي أن الجو جيد جدًا لأننا عملنا جميعًا في نفس الاتجاه، خاصة في اللحظات الصعبة”.

وأنهى: “كان النادي دائمًا يدعمنا ويحمينا ويسمح لنا بالعمل بأفضل طريقة ممكنة.”