تعرف على قيمة مكافأة الأهلي المالية بعد تتويجه ببرونزية كأس العالم

توج الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بالميدالية البرونزية لبطولة كأس العالم للأندية للمرة الثانية في تاريخه بعدما تغلب على فريق بالميراس البرازيلي بركلات الترجيح في المباراة التي جرت بينهما مساء الخميس على استاد المدينة التعليمية في العاصمة القطرية “الدوحة”.

وانتهى الوقت الأصلي لمباراة الأهلي وبالميراس بالتعادل السلبي، لتتجه المباراة إلى ركلات الترجيح لحسم صاحب المركز الثالث للمونديال، والتي ابتسمت لصالح المارد الأحمر بنتيجة 3 – 2 ليتوج بالميدالية البرونزية للمرة الثانية في تاريخه بعدما سبق وحصد الجائزة في نسخة البطولة عام 2006.

وسوف يحصل الأهلي على مكافأة مالية قدرها 2.5 مليون دولار بعد تتويجه بالميدالية البرونزية لبطولة كأس العالم للأندية.

وأصبح الأهلي ثاني فريق على مستوى العالم يحصد الميدالية البرونزية لبطولة كأس العالم للأندية “مرتين” في تاريخ مشاركاته بالبطولة بعد فريق مونتيري المكسيكي والذي حصدها عامي 2012، 2019.