أول تعليق من نيانج عقب انضمامه إلى أهلي جدة

علق الدولي السنغالي مباي نيانج مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي أهلي جدة السعودي على انضمامه إلى صفوف الراقي.
ووصل نيانج إلى جدة في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة، حيث كانت إدارة الأهلي برئاسة عبد الإله مؤمنة قد حصلت على توقيع اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، قادمًا من صفوف رين الفرنسي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم.
وقال ديانج في تصريحات صحفية: “سعيد بتواجدي في المملكة العربية السعودية وانضمامي إلى صفوف أهلي جدة”.
وأشاد نيانج بقوة مسابقة الدوري السعودي مشيرًا إلى الدور الكبير الذي قام به البرازيلي لوكاس ليما الظهير الأيسر للأهلي من أجل قبوله عرض الراقي.
وتعادل أهلي جدة أمام الاتحاد بهدف لكل فريق في الديربي بالجولة الثامنة عشر من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل أهلي جدة المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 34 نقطة من 18 لقاء، حقق الفوز في 10 مباريات، وتعادل في 4، وخسر 4، فيما.