مهاجم المريخ السوداني: سنتخطى الأهلي وسأصبح هداف أفريقيا

يرى سيف الدين تيري مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي المريخ السوداني أن الأهلي هو أقوى المرشحين للصعود إلى دور الثمانية من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
ويواجه الأهلي المريخ السوداني مساء غد الثلاثاء على ستاد القاهرة في افتتاح دور المجموعات في بطولة دوري أبطال أفريقيا.
وقال تيري في تصريحات صحفية: “الأهلي على الورق هو المرشح الأقوى للصعود إلى دور الثمانية، فهو بطل القارة، ولكن هذا اللقاء سيكون تحدي بالنسبة لنا وقادرون على تخطي عقبة الأحمر وتحقيق نتيجة إيجابية في القاهرة”.
وأضاف: “نتواجد في مجموعة قوية فأيضًا هناك فيتا كلوب وسيمبا التنزاني من الفرق المتطورة بأفريقيا، لذلك جميع مواجهاتنا ستكون صعبة”.
وأتم: “نطمح للوصول إلى مراحل متقدمة في البطولة الأفريقية، فسجلت 5 أهداف حتى الآن وقادر على الاستمرار في التسجيل واحراز لقب هداف المسابقة”.