موقف جيوفينكو من المشاركة أمام الاتفاق بالدوري السعودي

كشفت تقارير صحفية اليوم الخميس موقف الإيطالي سيباستيان جيوفينكو صانع ألعاب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السعودي من المشاركة أمام الاتفاق في مباراة الليلة من مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ويواجه الزعيم الاتفاق الليلة في الجولة التاسعة عشر من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز”.

ووفقًا لصحيفة “الرياضية” السعودية أن جيوفينكو سيغيب عن مواجهة الهلال أمام الاتفاق مساء اليوم الخميس، وذلك لعدم اكتمال جاهزيته”.

وأضافت: “أن البرازيلي روجيرو ميكالي المدير الفني فضل إراحة اللاعب وعدم الدفع به أمام الاتفاق، وتجهيزه للمواجهة المقبلة أمام النصر، والمقرر إقامتها يوم الثلاثاء المقبل في الجولة ال20 من الدوري السعودي”.

ويحتل الزعيم المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 33 نقطة، بينما يتواجد الاتفاق في المركز الخامس برصيد 27 نقطة.