زوران ماميتش مدرب الهلال
يلتقي الهلال بمضيفه النصر بعد قليل في مباراة ديربي الرياض، لحساب منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان “الدوري السعودي”، ويستضيف اللقاء ملعب استاد الملك فهد الدولي.
ومن المتوقع أن يلعب الكرواتي زوران ماميتش هذا الكلاسيكو بكامل قواه الضاربة، حيث سيستخدم البرازيلي كارلوس إدواردو الذي تعافى من إصابته التي تعرض لها خلال مباراة فريقه أمام الدحيل القطري في البطولة القارية.
وسيكون تشكيل الهلال المتوقع لمواجهة النصر الليلة كالتالي:
حراسة المرمى: علي الحبسي
الدفاع: ياسر الشهراني – محمد جحفلي – بوتيا – محمد البريك
الوسط: محمد كنو – ديجينك – سالم الدوسري – كارلوس إدواردو
الهجوم: بافتيمبي غوميز – جيوفينكو
قمة اليوم بمثابة اختبار حقيقي للفريقين، إذ أنها مباراة لا تقبل القسمة على إثنين، فالفائز سيتربع على عرش صدارة دوري المحترفين، وهو ما سيسهل مهمة المتصدر بالمنافسة على لقب الدوري للموسم الحالي وخصوصاً مع اقتراب نهايته.
الهلال يحتل المركز الأول بجدول ترتيب الدوري المحلي برصيد 57 نقطة، ويأتي النصر وصيفاً في المركز الثاني برصيد 55 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…