الأهلي والزمالك - الدوري المصري
استقر مسئولو اتحاد الكرة برئاسة جمال علام، على حكم مباراة نهائي كأس مصر بين الاهلي والزمالك، والمقرر خوضه في السعودية يوم 8 مارس المقبل.
وعلم موقع “كورة 365” أن مسئولي اتحاد الكرة استقروا بغد التشاور مع فيتور بيريرا، رئيس لجنة الحكام على إسناد مهمة تحكيم نهائي كأس مصر بين الاهلي والزمالك للحكم المصري أمين عمر؛ وذلك تكريمًا له بعد الأداء المميز الذي ظهر عليه في كأس أمم إفريقيا الأخيرة، بتحكيمه مباراة نصف النهائي بين نيجيريا وجنوب إفريقيا، والتي انتهت بفوز نيجيريا بركلات الجزاء الترجيحية.
اقرأ ايضًا: حقيقة إسناد مباراة الاهلي ضد الزمالك في نهائي كأس مصر لطاقم تحكيم سعودي
ومن المقرر أن يلعب نهائي كأس مصر على ملعب المملكة أرينا في السعودية يوم 8 مارس المقبل، بحضور جماهيري كبير.
وأكد مسئولو اتحاد الكرة بضررة نقل المباراة عبر القنوات المفتوحة؛ لإتاحة الفرصة للجماهير المصرية لمشاهدة اللقاء.
وكان الاهلي قد تأهل لنهائي كأس مصر بعد فوزه على إنبي في نصف النهائي، فيما تأهل الزمالك للمباراة النهائية عقب فوزه على بيراميدز بركلات الجزاء الترجيحية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…