قرر الجهاز الفني لفريق الكرة الأول بقيادة رينيه فايلر بالنادي الأهلي البقاء في مدينة الإسكندرية، عقب انتهاء مباراة بطولة كأس السوبر المحلي أمام الزمالك والمقرر إقامتها مساء غدٍ الجمعة على استاد الجيش ببرج العرب.
وجاء قرار البقاء في برج العرب بالإسكندرية عقب مباراة السوبر أمام الأبيض، بسبب ضيق الوقت قبل مباراة فريق سموحة، المقرر لها يوم الاثنين المقبل في افتتاحية مشوار الفريق بمسابقة الدوري الممتاز للموسم الجديد 2019/2020 والتي ستقام على ستاد الجيش.
وتقام المباراة بين الأهلي بطل الدوري وبين الزمالك حامل لقب النسخة الماضية من بطولة السوبر، والمتوج بكأس مصر في تمام السابعة من مساء غد الجمعة، على ستاد برج العرب بمدينة الإسكندرية، وسط حضور جماهيري يقدر بعشرة آلاف مشجع، بواقع خمسة آلاف لكل فريق.
يذكر أن الاتحاد المصري لكرة القدم قد أعلن عن تقديم موعد مباراة السوبر لتقام في السابعة بدلًا من الثامنة من مساء الغد.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…