التشكيل المتوقع للزمالك أمام النجم .. عودة “زيزو” و “أحداد”
يستعد نادي الزمالك لخوض مباراة صعبة مساء اليوم أمام النجم الساحلي التونسي في إياب الدور نصف النهائي من كأس الكونفدرالية الإفريقية على ملعب سوسة.
ويدخل الزمالك اللقاء وفي جعبته هدف نظيف من مباراة الذهاب بأقدام كهربا، حيث يكفي الزمالك التعادل بأي نتيجة أو الفوز للتأهل مباشرة إلى نهائي البطولة، فيما يحتاج فريق النجم الإنتصار بفارق هدفين من أجل التأهل المباشر أو الفوز بهدف نظيف والإحتكام لركلات الترجيح.
ومن المتوقع أن يشهد تشكيل الفارس الأبيض عودة أحمد سيد ” زيزو” للعب في الجناح الأيمن من أجل مساندة حمدي النقاز في الواجبات الدفاعية، وقد يشارك المهاجم المغربي حميد أجداد في مركز الظهير الأيسر لمساندة جمعة ووقف خطورة الظهير الأيمن لفريق النجم الساحلي.
وتطمح جماهير الزمالك في خطف بطاقة التأهل ومواصلة المشوار نحو لقب البطولة الإفريقية والتتويج بها لأول مرة في تاريخ الفارس الأبيض.
ويأتي التشكيل المتوقع للزمالك كالتالي :
حراسة المرمى : محمود “جنش”.
الدفاع: عبدالله جمعة، محمود “الونش”، محمود علاء، حمدي النقاز.
الوسط : طارق حامد، محمود عبد العزيز، يوسف أوباما، حميد أحداد، أحمد سيد “زيزو”.
الهجوم : عمر السعيد.
ويقام لقاء الزمالك والنجم الساحلي التونسي في تمام الساعة التاسعة بتوقيت القاهرة، العاشرة بتوقيت مكة المكرمة، ويذاع عبر قنوات بي ان سبورت الرياضية.