ماتياس دي ليخت
تحدث النجم الهولندي الشاب ماتياس دي ليخت مدافع نادي أياكس أمستردام الهولندي عن مستقبله انطلاقاً من الموسم المقبل، بعدما اتخذ قراره مسبقاً بالرحيل عن صفوف فريقه خلال فترة الإنتقالات الصيفية المقبلة.
وقال “دي ليخت” خلال تصريحات له لصحيفة “مترو” الإنجليزية: “مستقبلي ؟ لن أتحدث عن هذه الأمور الآن، كامل تركيزي في الوقت الراهن منصب فقط على منتخب بلادي هولندا”.
وأضاف: “لدينا مباريات حاسمة في بطولة دوري الأمم الأوروبية، لذا من الطبيعي أن يكون كل تركيزي معهم، نسعى لحصد اللقب في نهاية المطاف”.
وأكمل: “العروض التي وصلتني مؤخراً ؟ نعم وصلني العديد من العروض، ليس فقط من إنجلترا وإسبانيا، هناك دوريات أخرى كبيرة وصلني منها عروض قوية، ولكن لن أفكر في أي عرض حالياً، هذا أمر مؤكد”.
يُذكر أن العديد من التقارير الصحفية الإنجليزية أكدت في الآونة الأخيرة أن المدافع الهولندي بات قريباً من الانتقال لمانشستر يونايتد الصيف الحالي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…