ليمار يمنح أتلتيكو مدريد فوزاً هاماً على إيبار

نجح أتلتيكو مدريد في تحقيق فوز هام على حساب إيبار بهدف نظيف، في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب إيبوروا ضمن مباريات الجولة الثالثة والثلاثون من منافسات الدوري الإسباني.

حاول أتلتيكو مدريد افتتاح النتيجة مبكراً عند الدقيقة 7 بانفراد تام ضائع على أنخل كوريا بعد تصويبة من داخل منطقة الجزاء أبعدها ماركو ديميتروفيك حارس إببار ببراعة إلى ركنية من جهة اليمين.

وفي الدقيقة الـ17 تمريرة متقنة من توماس بارتي إلى موراتا المنفرد بالمرمى ولكنه فقد توازنه وسقط قبل التصويب وضاعت فرصة هدف مؤكد لفريق أتليتكو مدريد.

وجاء هدف المباراة الوحيد عن طريق توماس ليمار في الدقيقة 85 بعد مجموعة من التمريرات بالرأس وصلت في الأخير إلى نيكولا كالينيتش جهة اليمين، والذي قام بإرسال كرة عرضية أرضية إلى تناس ليمار المنفرد بالمرمى داخل منطقة الجزاء جهة اليسار، وبدوره قام بتصويب كرة من أسفل ماركو ديميتروفيك حارس إيبار.

بهذا الفوز يرتفع رصيد أتلتيكو مدريد للنقطة 65 بالمركز الثاني، فيما توقف رصيد إيبار عند 40 نقطة بالمركز الثالث عشر.

P