مارتن لاسارتي
تحدث مارتن لاسارتي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خلال تصريحات صحفية عن صعوبة مباراة الأحمر أمام سموحة مساء السبت.
وقال لاسارتي في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: “كانت مباراة في غاية الصعوبة، وكنا نعلم هذا قبل خوض هذه الجولة”.
وواصل: “شوط المباراة الأول لم نكن على المستوى المطلوب، ولكن في الشوط الثاني تحسن الأداء وكان لنا فرص ولم نستسلم واستمرينا في المحاولة الهجومية”.
وأكمل: “حصلنا على ما نريد في النهاية وهو حصد الثلاث نقاط، والأربع مباريات الباقية ستكون الأصعب في مشوارنا”.
وأوضح: “بطولة الدوري في آخرها لذلك تكون المباريات صعبة جدًا، وتحاول جميع الفرق إقتناص ولو نقطة من الأهلي خاصة الفرق التي تصارع على الهبوط، والمنافس كان في الشوط الأول جيد دفاعيًا”.
وأتم: “بين شوطي المباراة تحدثت مع اللاعبين وأصريت على الفوز، واستطعنا إحراز الثلاث نقاط، وأعتبر هذه جائزة لعدم استسلام اللاعبين حتى آخر دقائق”.
يذكر أن الفريق الأحمر فاز على سموحة بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما مساء السبت، لحساب الجولة الـ32 من الدوري المصري على ملعب بتروسبورت.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…