أعرب اللاعب دانييلي دي روسي، عن حزنه الشديد وذلك بعدما أعلن أن هذا هو موسمه الأخير له كلاعب في صفوف نادي روما.
وقال دي روسي في المؤتمر الصحفي الخاص بإعلان رحيله عن فريق العاصمة الإيطالية: ”لقد اخترت أنا وروما بعضنا البعض هناك الكثير من الحب بيننا الآن وفي المستقبل حتى إذا كان ذلك في شكل آخر”.
وأضاف: ”لا تراهن على رؤيتي مع المعجبين في بعض المباريات التي تلعب خارج الديار، فسوف أنتناول ساندوتش والجعة وسأهاتف أصدقائي”.
وأشار: ”أدركت القرار الذي سوف يتخذه النادي بشأني، أنا الآن في السادسة والثلاثين من عمري تقريبا وأعرف كيف هي كرة القدم، لكنني لم أرغب في صرف النظر عن سباقنا الأوروبي”.
وأردف: ”أشكر أعضاء مجلس الإدارة على عرضهم وأنا أحترم ذلك وأقدره، لكنني أشعر أنني ما زلت لاعبا، ففي النهاية أود أن أكون مدربا في تلك المرحلة وفي روما دورا كهذا سيكون له معنى، ويجب أن أذهب بعيدا وأدرس لكي أتعلم، فذلك الأمر سيكون رحلة طويلة”.
وبذلك سيرحل دي روسي عن روما بعد 18 عاما قضاها بين أحضان ملعب الأوليمبيكو، حيث لم يتوصل دي روسي إلى اتفاق مع إدارة روما حول تجديد عقد اللاعب البالغ من العمر 36 عاما والذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…