جوارديولا: جائزة مدرب العام شرف لي وكلوب منافس رائع
تحدث الإسباني بيب جوارديولا مدرب فريق مانشستر سيتي الإنجليزي عن فوزه بجائزة أفضل مدرب بإنجلترا الموسم الحالي، بعدما ساهم في تتويج السيتي بالدوري الإنجليزي الممتاز للموسم الثاني على التوالي.
وقال “جوارديولا” في تصريحات له لصحيفة “ليفربول إيكو” الإنجليزية: “الفوز بهذه الجائزة شرف عظيم بالنسبة لي، لقد قاتل الجميع في النادي كثيراً حتى نحصد لقب البريميرليج في نهاية المطاف”.
وأضاف: “يجب أن أُشارك هذه الجائزة القيمة مع اللاعبين، إضافة إلى جميع الموظفين بالنادي، لقد ساهم الكل في تحقيق ذلك النجاح وليس أنا فقط”.
وأكمل: “المنافسة مع يورجن كلوب ؟ كانت أكثر من رائعة، إنها منافس قوي للغاية، لقد تنافسنا سوياً حتى النهاية، علي أن أتقدم بالتهنئة له أيضاً على المستوى الكبير الذي قدمه مع ليفربول طوال الموسم الحالي”.
وفي ختام حديثه، شدد: “الحرب لم تنتهي بعد، ستكون هناك معركة جديدة في الموسم المقبل، والكل سيُحاول الظفر باللقب في المرة القادمة، لذا يجب علينا أن نستعد بأفضل صورة ممكنة”.