لن يحل أنطوان جريزمان محل فيليبي كوتينيو في برشلونة، وفقًا لما ذكره وكيل صانع الألعاب البرازيلي.
كشف غريزمان مساء الثلاثاء أنه سيغادر أتليتكو مدريد في نهاية السنة الحالية بعد قضاء خمس سنوات مع النادي.
لكن أندريا بيرتولوتشي، أحد ممثلي كوتينيو، أصر على أن اللاعب البالغ من العمر 26 عامًا لن يغادر معسكر “كامب نو” إذا وقع جريزمان.
وقال بيرتولوتشي لصحيفة “الأس” الإسبانية:
“غير صحيح أن غريزمان سيحل محل فيليبي في برشلونة.”
تابع: “لا أعرف لماذا يقولون ذلك، لا أعرف شيئًا عن ذلك وهذا هو السبب في أنني لا أريد التحدث أكثر، لكن هذا غير صحيح”.
انضم كوتينيو إلى برشلونة قادمًا من ليفربول مقابل 146 مليون جنيه إسترليني في يناير 2018، لكنه فشل منذ ذلك الحين في تقديم أفضل مستوياته مع للنادي الكتالوني.
لقد شارك مع الفريق في الدوري الإسباني هذا الموسم لحساب 33 مباراة، وسجل فيهم خمس أهداف فقط، كما تعرض لانتقادات واسعة النطاق بسبب أدائه في المباراة التي خسرها برشلونة في بطولة دوري أبطال أوروبا برباعية نظيفة أمام ليفربول الأسبوع الماضي.
الجدير بالذكر أن كوتينيو لا يزال يملك أربع سنوات في عقده مع البلوجرانا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…