Lyon's Ferland Mendy reacts during the French League One soccer match between Lyon and Saint-Etienne at the Stade de Lyon near Lyon, France, Friday, Nov. 23, 2018. (AP Photo/Laurent Cipriani)
كشف وكيل اللاعب فيرلاند ميندي، مدافع نادي أوليمبيك ليون الفرنسي، أن اللاعب سيغادر ليون الموسم المقبل في حالة وصول عرض مناسب.
وقال وكيل ميندي في تصريحات نقلتها صحيفة ماركا: ”ميندي كان أفضل لاعب في ليون وهو يبلغ من العمر 23 عاما فقط، وشارك مع منتخب فرنسا لأول مرة والآن هو في قائمة الانتقالات للموسم المقبل ونصف الفرق تريده وجودة المدافعين حاليا أصبحت نادرة”.
وأضاف: ”أعتقد أن ميندي أكثر تكاملا من لوكاس هيرنانديز الذي انضم إلى بايرن ميونخ مقابل 80 مليون يورو، فهو فعال في المراوغة والمرور، فهو يشبه مارسيلو في الهجوم وفي الدفاع يمكنه أن يقارن بأليكس ساندرو”.
وأوضح: ”ليون لم يعرض ميندي بعد للبيع في الصيف المقبل ويود رئيس ليون أن يبقيه لعام آخر مع الفريق، لكن ذلك سيعتمد على العروض، فإذا جاء العرض المناسب خاصة فيما يتعلق بالمشروع الرياضي، فسوف نبحث عن اتفاق مع ليون يمكنه أن يرضي الجميع”.
الجدير بالذكر أن عديد التقارير الإعلامية تؤكد رغبة ريال مدريد في ضم ميندي الموسم المقبل، خاصة مع تراجع مستوى مارسيلو الموسم الحالي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…