لاعب يوفنتوس السابق يُرجع سبب مغادرته إلى وجود أليجري

كشف مهدي بن عطية لاعب يوفنتوس السابق والدحيل القطري الحالي في تصريحات لموقع “ياهو سبورت” أسباب رحيله عن الفريق الإيطالي وعلاقته بالمدرب أليجري، كما أثنى على زميله السابق كريستيانو رونالدو.

في البداية تحدث المغربي عن علاقته مع مدربه الإيطالي السابق خاصةً بعد عودة المدافع بونوتشي وما دار بينه وبين إدارة البيانكونيري، حيث قال:

“عندما سمعت ان بونوتشي قادم، طلبت رؤية المدرب، كنا وقتها في الولايات المتحدة، طمأنني أليجري وأكد أنه بإمكاني ان أُمدد عقدي، وأن ثنائي الدفاع بالنسبة له هو بن عطية مع كيليني”.

تابع: “تباحثت لأسابيع عديدة مع إدارة اليوفي حول تمديد العقد وبدأت البحث عن منزل أملكه في تورينو لأني كنت اريد وقتها إنهاء مسيرتي في النادي”.

أضاف: “عندما بدأ الموسم لم ألعب، لم ادخل بالمداورة حتى، نظرت للأمر بسلبية كبيرة، أخبرت الإدارة أنني لست بصدد تمديد العقد وأنني خاصةً لا اريد ان العب بعد الآن تحت قيادة هذا المدرب “.

تطرق صاحب ال32 عامًا بعدها للحديث عن زميله السابق في يوفنتوس كريستيانو رونالدو قائلًا:

“كريستيانو شخص فريد من نوعه، لم يسبق أن التقيت شخص مثله، يُكرس حياته لكرة القدم، هي أولوية بالنسبة له، دائمًا ما يسعى ليجعل نفسه لاعبًا افضل من قبل”.

أكمل: “هو اكثر شخص قد تراه يعمل بجد، شيء لا يُصدق، جهده وتركيزه الدائم، تشعر أنه في مهمة، لا يمكن سماعه، في بيرغامو ضد اتلانتا كان على مقاعد البدلاء، ٢٠ دقيقة كانت كافية له لأن يكون حاسمًا مرة اخرى”.

أشار: “كنا عائدين بالباص، تلقيت رسالة منه سألني فيها، ماذا ستفعل الآن، المباراة انتهت وقد حل الظلام، أجبته بأنني سأعود للمنزل، قال لي أنه ذاهب إلى صالة الرياضة للقيام بجلسة بناء اجسام”.

وأنهى مهدي بن عطية حديثه بذكر كواليس قرار مغادرة النادي حيث قال:

لا الزمان ولا محاولات زملائي القريبين جدًا مني قد يُثنوني عن قراري، لم أود بعدها نهائيا باللعب هنا، حتى قررت مغادرة أوروبا و خوض تجربة جديدة مع عائلتي”.