الزمالك
هدد خالد المهدي مدير الكرة بنادي الإنتاج الحربي بتأجيل مباراة فريقه أمام الزمالك والمقرر إقامتها مساء اليوم الخميس، في حال تواجد جماهير بالمدرجات.
ويواجه الزمالك فريق الانتاج الحربي مساء اليوم الخميس، على ستاد السلام في تمام التاسعة والنصف، وذلك ضمن منافسات الجولة السادسة عشر من مسابقة الدوري الممتاز.
وقال المهدي في تصريحات إذاعية لبرنامج “النجوم في رمضان” مع الإعلامية ريهام سويلم: “أنه طلب من اتحاد الكرة عدم تواجد جماهير في مباراة اليوم أمام الزمالك، مشددًا على أنه في حال تواجدهم سيتم إيقاف المباراة ولم يتم خوضها”.
واضاف مدير الكرة بنادي الإنتاج الحربي: “لم نرسل خطاب رسمي لاتحاد الكرة، ولكن طلبنا من الجبلاية عدم تواجد جماهير خلال المباراة، وإلا سيتم إيقافها”.
يذكر أن الزمالك يتصدر جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 33 نقطة جمعها من 15 مباراة، حقق الفوز في 10 منها وتعادل في 3 وخسر 2، فيما يتبقى له 3 مواجهات مؤجلة، فيما يتذيل الانتاج الحربي جدول ترتيب المسابقة برصيد 18 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…