الزمالك يصالح جماهيره بثنائية “مغربية” في شباك الإنتاج الحربي

حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك فوزًا ثمينًا على نظيره الإنتاج الحربي بهدفين نظيفين، في المباراة التي جر أحداثها على ملعب استاد السلام، ضمن مؤجلات الجولة السادسة عشر من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم موسم ٢٠٢٠/٢٠٢١.
بدأ الشوط الأول متكافئًا بين الفريقين، وحاول الزمالك فرض سيطرته على مجريات اللقاء بحثًا عن تسجيل هدف التقدم، وشكل خطورة على مرمى الإنتاج الحربي، وتبادل الفريقين السيطرة وفي الدقيقة ٢١ احتسب الحكم أمين عمر ركلة جزاء على مدافع الإنتاج الحربي بعدما ارتطمت الكرة بيده، وعاد أمين عمر للڤار الذي أكد وجود ركلة جزاء، ليترجمها أشرف بن شرقي للهدف الأول في الدقيقة ٢٢، ويبحث الإنتاج الحربي عن العودة في النتيجة، لكن ينجح الزمالك من تسجيل الهدف الثاني للفارس الأبيض في الدقيقة ٤٠ من زمن المباراة، لينتهي الشوط الأول بتقدم الزمالك بهدفين نظيفين.
وفي الشوط الثاني حاول فريق الإنتاج الحربي تشكيل خطورة على مرمى الزمالك من أجل تقليص النتيجة، وتسبب ضغط الفريق العسكري في تعرض محمد عبد الغني مدافع الزمالك، بعدما أشهر أمين عمر حكم المباراة البطاقة الحمراء لمحمد عبد الغني مدافع الزمالك في الدقيقة 50، بعد تداخله بعنف في كرة مشتركة مع محمد سوستة لاعب الانتاج، وذلك بعدما حصل على بطاقتين صفراويتين في اللقاء، كما تعرض محمد طلعت مهاجم الإنتاج الحربي للطرد في الدقيقة ٨١، بسبب استفزازه للجهاز الفني للزمالك أثناء استبداله، ليقوم حكم المباراة بإشهار البطاقة الحمراء، لينتهي اللقاء بفوز الزمالك بهدفين نظيفين.
بتلك النتيجة رفع الزمالك رصيده إلى ٣٦ نقطة في صدارة جدول ترتيب المسابقة، جمعهما من الفوز في ١١ مباراة والتعادل في ٣ لقاءات والخسارة في مباراتين، بينما تجمد رصيد الإنتاج الحربي عند ١٢ نقطة في المركز الأخير.